
Преимущества корпоратива в формате фуршет

Ряд государственных праздников и других мероприятий пронизывает календарный год каждой компании. Успешные предприятия используют праздничные дни для создания дружелюбной атмосферы в коллективе — они проводят корпоративы. В хорошей корпоративной вечеринке всегда есть три составляющих:
повод,
организованное пространство,
еда и напитки.
Для события любого уровня идеальным решением будет фуршет. Команда BOX catering позаботится о еде в праздничный или рабочий день. Презентации готовой еды смотрите на сайте https://box-catering.ua/boksy/furshet/. Обсудить детали можно по телефону (097) 360-20-20, а также во время встречи в офисе по адресу: Киев, ул. Антоновича, 158.
Работа, как известно, в лес не убежит. Для того, чтобы сотрудникам не хотелось убегать с работы, рекомендуем проводить корпоративы со вкусом! Наша кейтеринговая компания предлагает авторское меню от лучших шеф-поваров. Преимущества нашей кухни — это изысканные блюда разного направления (вегетарианского, низкокалорийного, средиземноморского и других). Помните, что приятное впечатление складывается из мелочей.
Поводы для организации фуршета
По мнению психологов, непринужденное общение улучшает коллективные связи. В такие задушевные моменты возникают свежие идеи и формируются новые партнерские отношения. Поэтому отдыхать в окружении коллег — умное решение. Есть множество событий, в проведении которых не обойтись без перерыва. Современные компании используют преимущества легкого перекуса в разных случаях. Чаще всего это:
презентации с кофе-брейком,
дни рождения сотрудников,
календарные праздники,
деловые встречи с неофициальной частью,
мастер-классы.
Самые популярные праздничные события — это Новый год, День фирмы, а будничные — это конференции и бизнес встречи. Если вы планируете отметить событие не в ресторане, тогда доставка готовых закусок — лучший способ угощения. Чтобы все прошло на высшем уровне, доверьте праздничную еду профессионалам. Кейтеринговая компания BOX catering приготовила для вас более 80 вариантов выездного меню. Новые вкусовые сочетания и эстетичное оформление создадут гостеприимную атмосферу.
Особенности фуршета
Формат угощения на ходу — дело не новое. Такой способ перекусов изобрели еще несколько столетий назад. Удобным способом накормить большое количество гостей во время пышных приемов был общий стол с порционной едой. В современном обществе такой формат тоже нашел свое место под солнцем — в проведении корпоративов. Ведь у фуршета есть масса преимуществ. Чтобы их узнать, давайте рассмотрим особенности проведения стильного и комфортного мероприятия:
Главная особенность — это отсутствие стульев. При грамотно организованном пространстве все желающие могут угощаться одновременно, не стесняя друг друга. Столы выбирают высокие (100-110 см).
Самоорганизация. Тарелки, приборы, бокалы, напитки и закуски уже заранее расставлены. Такой формат предполагает акцент на общении, а не на питании. Для большего комфорта используют набор компактной еды, не требующей приборов и обслуживающего персонала.
Ограниченное время или пространство. Угощение без рассадки подходит для корпоратива с большим количеством участников или для быстрого перерыва на перекус.
Изысканная подача, сервировка, праздничное соответствие — обязательные составляющие стильного мероприятия.
Преимущества
В целом, фуршет можно назвать универсальным форматом проведения корпоратива, поскольку у него универсальные параметры:
Неограниченное количество людей. Без суеты и задержек можно организовать угощение на массовом празднике или в узком коллективном кругу.
Минимум времени на подготовку и принятие пищи. Если заказали готовую еду с доставкой, тогда можно приступать к угощению в любой момент. Также на общение останется больше времени.
Выбор для каждого. Ассортимент закусок в таком формате всегда разнообразный, и каждый гость сможет собрать тарелку на свой вкус.
Пища легкая, напитки не крепкие. Небольшое количество еды позволит празднику остаться в рамках удовольствия. Ведь, как известно, традиционное долгое застолье часто становится неконтролируемым и хаотичным.
Еще одно преимущество — это свобода общения. Сидя за столом, приходится общаться только с соседями. А фуршет способствует активному общению с разными людьми. Например, во время такого корпоратива можно создать теплые контакты между отделами.
Отсутствие стульев создает динамичную атмосферу, а также освобождает пространство для танцев, игр и веселых конкурсов.
Важное преимущество — это свобода выбора локации. Организовать событие можно в любом месте (в вашем офисе, на природе или другой зоне отдыха)
Хорошо организованный прием позитивно влияет на:
создание корпоративной этики,
раскрытие потенциала сотрудников в кризисный момент,
укрепление имиджа компании.
Если вы хотите продемонстрировать свой статус, заранее сделайте заказ еды с доставкой. Кейтеринговая компания BOX catering возьмет на себя ответственность за угощение. Мы порадуем требовательных гурманов и просто любителей вкусно поесть. Создавайте культуру общения с изысканным вкусом!