Компанию SHABO отметили почетным статусом, оценив ее вклад в развитие украинского виноделия. "Выбором потребителя" становятся только организации, которые внедряют новейшие методы ведения предпринимательской деятельности, стабильно на отличном уровне производят продукцию, оказывают услуги и имеют безупречную деловую репутацию. Этим статусом SHABO наградили в профессиональный праздник День виноградаря и винодела.
– Выбор потребителя – это не только отличие соответствующей работы компании, – подчеркивает Вадим Майсак, директор Всеукраинского отраслево-аналитического центра. – Для потребителей и партнеров это подтверждение, что перед ними действительно надежная компания, которой можно доверять и с которой можно продуктивно долго сотрудничать”.
За достижениями предприятия всегда стоит слаженная работа целой команды, их успехи и непрерывное развитие. Компания получила не только национальный статус. Наградами отметили и шесть работников SHABO.
Почетным орденом "За достижения в отрасли" наградили главного агронома SHABO - Василия Куруча. Медали "Профессионал года 2021" заслуженно достались Елене Нарчинской, менеджеру по логистике, и Ирине Шеремет, начальнику отдела сбыта. "Лучшим специалистом отрасли" стал Николай Мазуркевич, механик автомобильной колонны. За профессиональные достижения отмечен директор ООО "ПТК Шабо" Юрий Шелехов, которого в этом году признали "Лучшим руководителем года".
Среди награжденных - и "Лучший специалист отрасли" Татьяна Романчук, технолог производства крепких алкогольных напитков. Именно она принимает участие в создании коньяков Украины и бренда SHABO, являющегося лидерами на рынке многие годы. Недавно этот национальный продукт открыл 20 стран по экспорту для компании.
– Всегда в основе создания продукта было и будет качество, – акцентирует Татьяна Романчук. – Мы уделяем большое внимание поиску идеального аромата и вкуса и требуем от продукта полного раскрытия его оптимальных свойств. Думаю, то, что нам удается столько лет соответствовать вкусам украинских и мировых потребителей, свидетельствует, что нам удалось создать идеальную формулу. И здесь много важных составляющих: только качественное сырье, следование традициям, использование лучших технологий, собственные уникальные разработки и т.д.