Внутренний аудит и подготовка к Государственного контроля в форме аудита на предприятиях по производству и обороту пищевых продуктов.
Этот тренинг для вас
Если Вы хотите получить необходимые ключевые знания, навыки, алгоритмы действий, профессиональный инструментарий для контроля / мониторинга / аудита соответствия законодательным требованиям, чтобы с помощью полученных профессиональных компетенций:
- уметь руководить командой аудиторов, применяя широко признанные принципы аудита, процедуры и методы;
- провести проверку введенной системы с помощью внутреннего аудита и успешно подготовиться к государственному контролю в форме аудита постоянно действующих процедур, основанных на принципах НАСС;
- оказывать консультационные услуги предприятиям о процессе разработки и внедрения системы управления безопасностью пищевых продуктов, проведения внутреннего аудита и подготовки к успешному прохождению Госконтроля и / или сертификационного аудита на соответствие требованиям ДСТУ ISO 22000: 2019
Что вы будете делать в процессе тренинга
- Разберетесь и поймете практические аспекты требований приказа №590, утвержденных Актов Госконтроля и других законодательных и нормативных документов
- Научитесь работать с ДСТУ ISO 19011: 2019 «Руководство по проведению аудитов систем управления»
- Наработаете навыки разработки программ аудита СМБХП и проведения собрания группы аудита Научитесь разрабатывать документацию по внутреннему аудиту
- Получите опыт анализа документированной информации СМБХП
- Наработаете навыки проведения внутреннего аудита на местах
- Научитесь формулировать выводы аудита и оформлять отчеты по аудиту
- Сможете усовершенствовать свои навыки по эффективной коммуникации в процессе проведения аудита
- И многое другое, что необходимо для развития компетенций по внедрению и поддержке функционирования СМБХП, согласно требованиям ДСТУ ISO 22000: 2019, а также проведения внутреннего аудита, согласно рекомендациям ДСТУ ISO 19011: 2019
Стоимость тренинга - 4700 грн. за одного человека
Телефоны для справок: +380(67)597-63-42, +380(50)149-37-00, +380(63)824-04-07