Редко кому приходит в голову начинать писать сайты без знания языка программирования или строить дом, скрепляя кирпичи песком. В кулинарии примерно также: более глубокие знания состава и свойств ингредиентов позволяет быть более профессиональным.

Мастер-класс "Фуд химия для шеф-повара. Полное погружение" познакомит вас с химией пищевых продуктов. Поварам важно понимать, что происходит с продуктом в процессе его приготовления, ведь каждое вещество, входящее в состав, имеет свои свойства и особенности, что и влияет на конечный результат.

Мастер-класс будет интересен профессиональным поварам и тем, кто хочет понимать процессы приготовления немного больше, Вы узнаете базовые понятия и термины, необходимые каждому профессиональному шеф-повару. Обладая этими знаниями Вы сможете управлять кулинарными процессами и понимать зависимости получаемого результата.

Если Вы хотите достигнуть прогресса в своей деятельности, то просто обязаны разбираться в науке. И мы поможем Вам сделать первый шаг!
Вы можете продолжать ставить эксперименты, а можете самостоятельно стать режиссером своего гастрономического театра.
А зная полный функционал ингредиентов, любой эксперимент будет заканчиваться открытием.